澳门金沙网上娱乐_金沙国际娱乐场_澳门金沙线上娱乐平台

搜索

工作问题

新手上路

我今年才刚毕业,在港资企业做财务,刚近来的时候还觉得满好,想做个一年赚个经验,毕竟现在刚毕业的工作难找,再说向我们学财务的更是吃经验饭的.到今天我已经做了三个来月了,可是我还是没...
  我今年才刚毕业,在港资企业做财务,刚近来的时候还觉得满好,想做个一年赚个经验,毕竟现在刚毕业的工作难找,再说向我们学财务的更是吃经验饭的.到今天我已经做了三个来月了,可是我还是没进入状态,越做越觉得的没兴趣,不是我不喜欢自己的工作,只是做了才发现了这个公司并没有想的这么好,让我做的很累,而且也让我学不到什么东西,我好几次想跳出来,可是家里不让我跳,要我找到工作后再跳,现在我很犹豫,谁能告诉我下一步我该怎么办?

展开全部实在不想呆了呢,不一定要先找到工作的其实做财务和公司的好坏没有太大的关联啊,你说学不到东西更是不可能。等你做够一年两年,再到别的公司去的时候,你才会发现先前的那家公司让你学到了很多

新手上路

诚信为本,让您尊享热情服务!随时快速处理的最佳平台,财富坊娱乐官网万人同时在线,财富坊999下载可以为广大玩家提供更多好玩经典的娱乐游戏!

新手上路

BETVICTOR伟德源自英国适于1946顶级信誉玩家之选,BETVICTOR伟德是伟德国际旗下的亚洲品牌之一,公司由伟德国际所在的总部直布陀持有,伟德总公司在当地拥有正规牌照,并获得政府认可。

新手上路

作为网络娱乐平台的提供者,我们给广大会员提供多款刺激好玩的棋牌游戏(如:百人赢三张、二人麻将、斗地主、牛牛等);电子游戏(如:老虎机、刮刮乐等);彩票游戏(如:重庆时时彩、新时时彩等)多种娱乐游戏。

新手上路

是全球最著名、运营最成功的线上数字娱乐巨头之一,必赢亚洲官网在为广大用户提供优质的产品和专业客户服务过程中,建立了极佳的声誉。